O verdadeiro segredo do Molho do BigMac / BigMac Sauce

Essa pessoa mentiu para você>>>>

E eu vou dizer porque…

 

Como é que esse cara tem coragem de falar que não tem segredo e que é fácil assim? Hein McDonalds Official do Canada? Pois eu vos digo, caros leitores. Eis a receita real do molho do Big Mac e tirem suas conclusões!

(se você tentar fazer, por favor mande fotos e comentários!)

Molho McDonalds Big Mac

1/2 xícara de maionese
2 colheres de sopa de molho francês*
4 colheres de chá picles doce
1 colher de sopa de cebola branca picada bem fininha
1 colher de chá de vinagre branco
1 colher de chá de açúcar
1/8 colher de chá de sal
1. Combine todos os ingredientes em uma tigela pequena. Mexa bem.
2. Molho Coloque em um recipiente coberto e leve à geladeira por várias horas, ou durante a noite, de modo que misturar os sabores. Agita-se a um molho algumas vezes como esfria.

Faz cerca de 3/4 xícara.

 

(*) Receita de Molho Francês

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de catchup
  • 3/4 xícara (chá) de óleo

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes numa vasilha.
  • Bata muito bem.
  • Guarde num recipiente com uma tampa que feche bem.
  • Conserve na geladeira.

Rendimento: 2 xícaras

 

ENGLISH, PLEASE!

How does this guy could say that this sauce has no secret and it’s easy? Official McDonald’s Canada eh? Well, I’m telling you, dear readers. Here’s the real recipe Big Mac sauce and draw your conclusions!

(if you do try, please send photos and comments!)

 

McDonald’s Big Mac Sauce

1/2 cup mayonnaise
2 tablespoons French dressing *
4 teaspoons sweet pickle relish
1 tablespoon finely minced white onion
1 teaspoon white vinegar
1 teaspoon sugar
1/8 teaspoon salt
1. Combine all of the ingredients in a small bowl. Stir well.
2. Place sauce in a covered container and refrigerate for several hours, or overnight, so that the flavors blend. Stir the sauce a couple of times as it chills.

Makes about 3/4 cup.

 

(*) French Sauce

ingredients

1/2 cup (tea) of vinegar
1 teaspoon (tsp) mustard
Black pepper
1 teaspoon (tsp) salt
1 spoon (soup) of sugar
1 cup (tea) of catchup
3/4 cup (tea) of oil
Preparation

Mix all ingredients in a bowl.
Beat well.
Store in a container with a lid close tightly.
Store in refrigerator.
Yield: 2 cups

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