Outback Steakhouse Bloomin’ Onion

O restaurante Outback guarda em suas franquias muitos segredos místicos sobre a comida australiana, mas, sem dúvida entre os mais polêmicos está a Cebola. Sim, aquela cebola à milanesa maravilhosamente doce. O que é? Onde habita? Como fazer? Hoje no Globo Reporter 1onze!!!

O grupo de Hackers Anonymous liberou algumas receitas famosas no princípio do ano e pretendo explicá-las a vocês. Esta é a primeira que testei e posso garantir que a receita funciona! Também não é tão difícil quanto parece.

4 Vidalia or Texas Sweet Onions

Batter = Massa:

1/3 C. Cornstarch = 1/3 xícara de chá de maizena
1 1/2 C. Flour  = 1 1/2 xícara de chá Farinha de Trigo
2 tsp. Garlic — minced =  2 colheres de chá alho picado
2 tsp. Paprika = 2 colheres de chá  Páprica
1 tsp. Salt = 1 colher de chá sal
1 tsp. Pepper =  1 colher de chá pimenta
24 oz. Beer = 350ml (1 lata grande) de cerveja

Seasoned Flour = Farinha temperada:

2 C. Flour = 2 xícaras de chá de Farinha de Trigo
4 tsp. Paprika = 4 colheres de chá Páprica
2 tsp. Garlic powder = 2 colheres de chá Alho em pó
1/2 tsp. Pepper = 1/2 colher de chá pimenta
1/4 tsp. Cayenne pepper = 1/4 colher de chá pimenta caiene (desconheço)

(um saquinho de queijo parmesão vai bem também)

Mix cornstarch, flour, and seasonings until well blended. Add beer, mix well. Cut about 3/4″ off top of onion and peel. Cut into onion 12 to 16 vertical wedges, but do not cut through bottom root end.
Remove about 1″ of petals from center of onion. Dip onion in seasoned flour and remove excess by shaking. Separate petals and dip in batter to coat thoroughly. Gently place in fryer basket and deep-fry at 375 to 400 1 1/2 minutes. Turn over, and fry an additional 1 1/2 minutes.
Drain on paper towels.
Place onion upright in shallow bowl and remove center core with circularcutter or apple corer. Serve hot.

Misture amido de milho, farinha e temperos até ficar bem misturado. Adicione a cerveja, misture bem. Cortar cerca de 3/4 de cima da cebola e sem casca. Corte em cebola 12-16 fatias verticais, mas não corte até o final. (minha dica é deixar uns 15 minutos de molho crua na água para tirar aquela gosminha, assim a massa vai aderir melhor à cebola)
Remover cerca de 1 de pétala do centro de cebola. Descansar cebola na farinha temperada (por uns 20 minutos) remover o excesso na hora de tirar, balançando de leve. Separe com cuidado as pétalas e mergulhe na massa para cobrir completamente. Suavemente, colocar na cesta de fritadeira (eu usei escumadeira grande) e fritar em 375-400 graus (realemnte quente) 1 minuto e meio . Vire e frite mais 1 minuto e meio. (esse tempo todo é só se você achar texas onion pra vender, pq se for com cebolas de tamanho normal, elas queimam. Frita muito rápido então basta ficar de olho pra ver o quanto vai dourar, assim saberá que está pronto)
Escorra em papel toalha.
Coloque a cebola na posição vertical em tigela rasa e remover núcleo central com cortador de maçã (ou faca de legumes). Sirva quente com molho de pimenta cremoso se quiser.

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